大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.3.10

2020-03-10 11:08:30| 大兴安岭中公教育

3月10日 中公早报 星期二,农历二月十七

1.首次!29省区市新增病例为0,期待全国早日归零。

2.我国成功发射第54颗北斗导航卫星,5月份将发射最后一颗,届时,北斗三号全球星座部署将全面完成。

3.民政部:接收社会捐赠抗疫资金292.9亿元,拨付239.78亿元。

4.广州市工信局:将增加小客车指标数量,促进汽车消费。

5.国家邮政局:严防酒精类消毒杀菌物品进入寄递渠道。

6.央视:3·15晚会将延迟播出,具体播出时间提前预告。

7.泉州坍塌酒店现场已搜救出受困人员50人,11人死亡,正在搜救的还有21人。

8.中国驻韩国大使馆:中方将向韩国出口口罩,首批500万只。

9.国际油价雪崩:美油跌破30美元关口,日内跌超32%,创29年来最大单日跌幅。

10.史上第二次!美股开盘暴跌、道指狂泄超1800点,标普跌超7%触发第一层熔断,暂停交易15分钟|澳大利亚股汇双杀,创08年金融危机后最大单日跌幅|欧洲主要股指全线下挫。

11.意大利单日新增确诊近1500例,累计确诊超韩国,死亡病例数暴增57%,创单日最大增幅,死亡率升至全球最高。

12.日本下调去年四季度经济增长率至负7.1%。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网