大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.3.22

2020-03-22 09:09:08| 大兴安岭中公教育

3月22日中公简报,星期日,农历二月廿九

1.国务院联防联控机制新闻发布会:内地连续3日无新增本土确诊病例,近期境外输入病例增幅明显 。

2.杭州:户外无人员聚集等6种情况可不戴口罩,公共场所取消“测温+亮码”。

3.摘下口罩开会,已有上海江苏浙江安徽海南等省份多名领导带头。

4.中国以外有180多个国家和地区出现了新冠疫情,累计确诊超过20万例,意大利、西班牙、德国、伊朗均超2万例,美国新增4776例,累计近2万,纽约州封城。

5.黑龙江被认定为烈士医务子女高考加20分。

6.广东:21日零时起境外入粤人员一律自费隔离14天。

7.我国首次截获外来有害生物蓝美盾蝽。

8.苏州放宽落户条件:本科直接落户,专科需缴半年社保,配偶子女可随迁 。

9.湖北十堰:全市药店恢复销售治疗发烧、咳嗽药品,购买需登记 。

10.英国抗疫措施史无前例:政府直接给受疫情影响民众发八成薪酬。

11.挪威向国际奥委会提出希望东京奥运延期,日本:未到决定时候。

12.谷歌突然宣布消息:Android 11正式版“跳票”。

【心语】每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。--尼采

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网