大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.3.23

2020-03-23 08:56:31| 大兴安岭中公教育

3月23日中公简报,星期一,农历二月三十

1.国家卫健委:全国绝大多数地区已是低风险地区,要严防境外疫情输入,居民仍要做好个人防护。

2.湖北多地表达感激:A级景区、部分酒店对援助医疗队终身免费。

3.黑龙江交警部门用最高礼遇迎接支援湖北返乡医护人员。

4.民航局:23日起,飞北京的国际航班均须从上海等12个指定点入境。

5.中国援助塞尔维亚专家医疗队受最高礼遇迎接,塞总统亲吻五星红旗。

6.“人心齐,泰山移”,阿里巴巴包机运送540万只口罩驰援非洲54国抗疫。

7.意大利已有20%抗疫医护人员被感染,对中国专家的建议几乎照单全收|美国确诊2.6万例仅次于意大利|伊朗借鉴中国“四早”经验全民排查|英国确诊病例一日增1035例,累计5018例。

8.多支救援力量增援山西榆社山火火场,扑救仍在进行中。

9.微信正式发布深色模式:iOS版已更新,安卓版即将上线。

10.路透社:东京奥运草拟多种推迟方案,短则一个月长则一两年。

11.够直白!阿联酋两大电信运营商临时将名称变更为“待在家里”(STAY HOME),提醒民众尽量待在家里,避免不必要的外出。

12.俄罗斯“联盟号”一箭34星成功发射。

【心语】不是井里没有水,而是你挖的不够深。不是成功来的慢,而是你努力的不够狠。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网