大兴安岭社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020黑龙江佳木斯桦南县招聘社区网格员181人公告

2020-03-27 13:45:50| 桦南县公开招聘社区网格员网站

2020黑龙江佳木斯桦南县招聘社区网格员181人公告。报名时间:2020年4月2日8时-4月6日16时更多关于黑龙江大兴安岭社区工作者招聘信息请考生及时关注中公黑龙江大兴安岭社区工作者考试网,获取考试相关信息!


原标题:桦南县公开招聘社区网格员公告

为适应新时代基层社会治理需要,加强社区队伍建设,根据《桦南县关于加强社区(村)网络化管理推进基层社会治理现代化实施方案》要求,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘社区网格员,有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,面向社会公开报名,统一考试、择优聘用

二、招聘人数

计划招聘劳务派遣制社区网格员181名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、招聘对象:符合以下三类条件之一即可报名

A.桦南县户籍(不包括曙光农场、森工林业局),且年龄在35周岁以下的统招全日制大专及以上学历普通高校毕业生(1985年4月2日及之后出生);

B.桦南县户籍(不包括曙光农场、森工林业局),当前在岗的桦南县公益岗位工作人员,且年龄在40周岁以下的统招全日制大专及以上学历(1980年4月2日及之后出生);

C.已在桦南县人社局登记的90年代未安置就业的统招大中专毕业生(不含自费生),报到地为桦南县(不含曙光农场、森工林业局),且档案在桦南县人才中心保管或在报名时可以提供档案,年龄在45周岁以下(1975年4月2日及之后出生)。

2、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,遵守国家各项法律、法规。

3、热爱社区工作,乐于奉献,责任心强,认同社区工作的价值和理念,具有公益品格和为人民服务精神,善于开展群众工作。

4、品行端正,具有较强的组织纪律性。肢体健全,身心健康,具备开展社区工作的身体素质。

(二)下列人员不得报名:

1、曾受过刑事处罚的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查人员,刑事处罚未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

3、被列入失信名单或有失信记录的不得报考;

4、报名时不能提供毕业证书的考生不得报考(前述C类报名人员除外);

5、法律法规规定不得录用的其他情形人员。

四、招聘程序

招聘程序为发布公告、资格审查、笔试、体检、公示、聘用。

1、报名时间、方式

2020年4月2日8时-4月6日16时

本次招聘采取网络报名的方式进行

报名网址:https://hnsq2020.ibaoming.net

政策咨询电话:0454-6225747 康老师

咨询时间:报名期间工作日9:00-11:00,14:00-16:00

网络报名技术支持电话:400-1629-400

提交的报考材料应当真实、准确,网络报名资料填写错误造成的后果由考生自行负责。资格审查和验证工作贯穿招聘工作全程,如发现考生提供虚假材料骗取考试资格的,一经查实,取消报考资格。

报名后请持续关注报名网站公告,因本人未及时关注公告而产生的一切后果自负。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网