大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020中远海运集装箱运输有限公司及所属公司招聘2人公告

2020-05-01 08:48:55| 中国远洋海运集团有限公司

2020中远海运集装箱运输有限公司及所属公司招聘2人公告。更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


原标题:中远海运集装箱运输有限公司及所属公司招聘启事

一、‍公司简介

中远海运集装箱运输有限公司(以下简称“中远海运集运”)隶属于中国远洋海运集团有限公司,主要经营国际、国内海上集装箱运输服务及相关业务,是集团核心业务板块。公司共经营362条航线,其中227条国际航线(含国际支线)、49条中国沿海航线及86条珠江三角洲和长江支线。公司所经营的船舶,在全球约90国家和地区的289个港口挂靠。公司总部设在上海,在中国大陆设大连、天津、青岛、上海、宁波、厦门、华南、海南、武汉等9个口岸分部;在欧洲、北美、东南亚、西亚、南美、澳洲、日本、韩国、非洲设9个海外分部。境内、境外营销服务网点450多家。‍

二、招聘需求

招聘职位、工作地点、岗位职责、岗位要求、联系人等请参附件。

三、薪酬及福利待遇

按招聘岗位所属公司相关规定执行。

四、报名方式及招聘事宜

烦请有意向的应聘者可将个人简历等材料投递至招聘岗位对应的招聘联系人邮箱中,并与联系人取得联系。相关岗位的具体招聘事宜由招聘岗位所在单位负责。

‍‍五、应聘截止日期

2020年5月9日下午17时。

点击下载>>>

 

中远海运集装箱运输有限公司社会招聘岗位说明.xlsx

 

文章来源:http://www.coscoshipping.com/art/2020/5/6/art_8016_158306.html

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网