大兴安岭特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2020黑龙江特岗教师考试会在高考之后进行(7月之后)

2020-05-12 14:59:27| 黑龙江省教育厅微信公众号

部分省市特岗教师招聘公告已发布,很多考生都很想知道黑龙江特岗教师招聘考试时间,根据黑龙江省教育厅发布的公告可知,全省“特岗教师”考试,视我省疫情情况安排在高考之后进行。请考生们耐心等待。更多黑龙江大兴安岭特岗教师考试信息请关注中公黑龙江大兴安岭特岗教师招聘网

大兴安岭教师考试群463621471


原文标题:2020年黑龙江省教育系统几项主要招生考试时间确定

为深入贯彻落实《教育部关于应对新冠肺炎疫情稳妥做好2020年全国普通高校招生工作的通知》(教电〔2020〕150号)精神,根据国家和我省疫情防控工作部署,为确保广大考生和涉考工作人员生命安全和身体健康,维护国家教育考试公平公正,经省招委会研究决定,2020年黑龙江省教育系统几项主要招生考试时间如下。

高职院校单独招生考试时间为5月8日至6月3日。高校体育类专业术科省级统考时间为6月10日至25日,视疫情提前公布具体安排。普通高考时间为7月7日至9日。高中阶段学校招生考试(中考)时间为7月14日至16日。中职对口升学考试时间为7月18日至19日。专升本考试时间为7月18日。

运动训练、武术与民族传统体育文化课和术科考试以及高校高水平运动队术科考试,按照国家体育总局有关安排进行;强基计划高校校考和高校艺术类专业现场校考,按照教育部要求安排在普通高考之后进行;全省“特岗教师”考试,视我省疫情情况安排在高考之后进行。

各项招生考试具体工作安排另行通知。

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/y1Yd4cmemt1D6KvIEDC0jA

推荐:

2019黑龙江特岗教师招聘笔试成绩公布

2019黑龙江特岗教师考试准考证打印入口

2019黑龙江特岗教师笔试时间

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网