大兴安岭特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2020北京特岗教师招聘条件

2020-05-12 11:09:22|

2020北京特岗教师招聘条件,报考人员在2020年5月14日9:00至5月20日17:00期间登录“公招平台”,提交报考申请。更多大兴安岭特岗教师考试报考指导信息请关注中公黑龙江大兴安岭特岗教师网

大兴安岭教师考试群463621471


招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法。

(三)具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,遵纪守法,品行端正。

(四)列入国家统一招生计划,培养方式为非定向的2020年应届毕业生,包括北京地区普通高等学校的本科及以上学历毕业生;京外省级师范类普通高等学校的本科学历师范专业毕业生及硕士研究生以上学历毕业生。非北京生源毕业生须符合北京市进京落户条件。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

(六)具备岗位所需的专业或技能条件。

(七)符合岗位相应的教师资格证要求,如暂未取得教师资格证书可参照《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)文件执行。

(八)符合公开招聘回避制度的有关规定。

以上文字选自北京人力资源和社会保障局发布的《2020年北京市特岗计划乡村教师招聘公告》部分内容。

推荐:

2019黑龙江特岗教师招聘笔试成绩公布

2019黑龙江特岗教师考试准考证打印入口

2019黑龙江特岗教师笔试时间

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网