大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020黑龙江大兴安岭招录100名专业扑火队员相关计划

2020-05-17 10:20:09| 黑龙江人社微信公众号

2020黑龙江大兴安岭招录100名专业扑火队员相关计划,此次招聘采取线上线下相结合的方式分批次进行,更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


原标题:【地市】大兴安岭:招录专业扑火队员助力青年就业

年初以来,大兴安岭韩家园林业局人力资源科认真贯彻落实省、地、林业局关于疫情防控期间稳就业工作的决策部署,分两批次招录100名专业扑火队员,有效助力青年就业。

大兴安岭韩家园林业局人力资源科积极谋划、主动出击,通过网络广泛征集局内用工信息,认真进行分析研判,结合本局百姓及职工家属务工特点,与森林防火指挥中心积极对接,制定了《韩家园林业局公开招聘扑火队员方案》。成立了由主管副局长为组长,以纪检委、人力资源科、防火办、财务科和职工医院为成员单位的领导小组,细化分工、明确责任。在地区人力资源和社会保障局的指导下,制定出台了《韩家园林业局公开招聘扑火队员招聘程序》,规范化开展专业扑火队员招聘工作

结合当前正值疫情防控特殊时期的实际情况,制定了《韩家园林业局公开招聘专业扑火队员新冠肺炎疫情防控工作预案》,综合考量如何收集报名材料、如何管理报名的区外人员、如何设置考核现场等多方面情况。此次招聘采取线上线下相结合的方式分批次进行,线上多平台发布招聘信息,多渠道收录报名信息;线下分设呼玛县、韩家园林业局两处考点,多批次分步考核

来源:大兴安岭地区人社局

来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/TH8TwA-io0NsGpU3EcRk7A

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网