大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020招商银行大连分行招聘公告

2020-05-20 14:22:37| 招商银行

2020招商银行大连分行招聘公告报名截止时间:2020年5月22日更多关于黑龙江大兴安岭担保的菠菜平台信息请查看中公黑龙江大兴安岭担保的菠菜平台网

大兴安岭银行考试群431592218


招商银行大连分行社会招聘启事

(支行零售行长、零售理财客户经理、零售市场经理)

为满足业务发展需要,现拟面向社会招聘支行零售行长、零售市场经理、零售理财客户经理等岗位,具体招聘条件如下:

一、招聘岗位及数量:

支行零售行长 若干名

零售市场经理 若干名

客户专员 若干名

二、岗位职责:

(一)支行零售行长

1.负责支行或团队零售相关业务的经营和发展;

2.负责支行或团队零售业务的拓展和营销,完成分行下达的零售平衡计分卡任务;

3.负责支行或团队零售条线员工的考核、培养和日常管理等工作;

4.支行零售分管行长或零售团队负责人需履职的其他工作职责。

(二)零售市场经理

1.负责与所辖公司团队、支行网点开展代发业务交叉联动;

2.负责新增代发企业首次进企营销活动组织与策划;

3.负责支行存量代发企业的经营和维护工作;

4.配合所辖网点实施周边社区、商圈、学校和写字楼等渠道客户拓展和品牌宣传类营销活动。

(三)零售理财客户经理

1.负责金葵花卡、金卡及以下客户的一对一理财服务,合理向客户推荐我行各种零售业务产品,并利用电话、面访等方式对客户进行全方位营销;

2.负责对金葵花卡、金卡客群进行关系维护,并做好客户资料录入、建档和维护工作,提高客户忠诚度;

3.负责提升金卡潜力客户,负责对金葵花等高端客户的挖掘和输送;

4.协助做好代发客群经营,尤其是代发金卡客户的维护及提升;

5.承接分行零售营销任务,推动落实相关营销指标并完成中收任务。

三、岗位要求:

1.支行零售行长要求年龄35周岁(含)以下;零售市场经理、零售理财客户经理要求30周岁(含)以下,条件优异者可适度放宽。

2.本科及以上学历;

3.支行零售行长具备5年以上金融行业从业经历;零售市场经理、零售理财客户经理具备2年以上金融行业从业经历。

4.具备良好的沟通能力、承压能力,责任心强;

5.具备良好的个人品质和职业道德,无违规违纪行为。

四、工作地点:

大连市

五、报名方式及时间

(1)官网:登陆招商银行一网通主站“人才招聘”专栏,注册用户并在线提交简历:

http://career.cmbchina.com/,点击社会招聘–大连分行,选择对应的岗位。

(2)微信端:关注“招商担保的菠菜平台”微信平台,点击“我要应聘–社会招聘–大连分行”,选择对应的岗位。

(3)报名截止时间:2020年5月22日

六、简历投放及要求

简历内容应包括个人基本情况、教育情况、工作经历和家庭成员等四部分;请务必上传个人照片,并确保简历中相关信息应完整、准确、真实,其中个人基本情况和工作经历尽量详细。如我行在录用后发现您的实际情况与您提供的信息不符,我行有权直接取消您的录用资格。投递成功后,请保持个人预留手机号码畅通。

原标题:招商银行大连分行社会招聘启事(零售行长、零售理财客户经理、零售市场经理)

文章来源:http://career.cmbchina.com/index.html#announcementDetail?id=65fc03bf-7204-46c6-a553-c6a31ee0a83e&fromType=social&returnUrl=#homepage

推荐信息:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季校园招聘116人公告 汇总

2019年宁波银行春季校园招聘1773人公告

2019年招商银行哈尔滨分行招聘公告

2019中国银行吉林省分行社会招聘7人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网