大兴安岭特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2020黑龙江大兴安岭特岗教师报名条件普通话要求是什么

2020-05-16 08:47:44| 大兴安岭中公教育

2020黑龙江特岗教师报名条件普通话要求是什么。黑龙江大兴安岭特岗教师报考指导频道在此为您解答:普通话水平必须达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等及以上标准,应聘语文学科岗位的应达到二级甲等及以上标准,并取得《普通话水平测试等级证书》。更多相关请关注黑龙江大兴安岭特岗教师考试频道。

大兴安岭教师考试群463621471

普通话水平标准

普通话水平必须达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等及以上标准,应聘语文学科岗位的应达到二级甲等及以上标准,并取得《普通话水平测试等级证书》

2019黑龙江特岗教师考试报考条件

(一)招聘对象

招聘对象以全日制普通高校本科及以上毕业生为主,特殊情况适当招聘全曰制普通高校师范类专科毕业生;以师范类专业为主,非师范类专业为辅。

服务期未满的在岗“特岗教师”(含其它项目生),以及2016年以来报考“特岗教师”且已被录取后来到岗或离岗的不能报考。

(二)招聘条件

我省2019年“特岗计划”的实施工作按照《黑龙江省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(黑教联〔2018〕26号)的相关规定执行,其中,招聘条件有以下变化:

1.学历条件。申报初中教师的,其学历要达到普通髙等学校本科及以上程度;申报小学语文,数学学科的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度;申报小学其他学科的,学历要达到普通髙等学校师范类专业专科及以上程度。

2. 年龄不超过30周岁(即1989年7月1日及以后出生)。

推荐:2019黑龙江特岗教师招聘考试信息汇总

推荐:

2019黑龙江特岗教师招聘笔试成绩公布

2019黑龙江特岗教师考试准考证打印入口

2019黑龙江特岗教师笔试时间

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网