大兴安岭特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2020黑龙江特岗教师考试齐齐哈尔招聘小学教师职位表(319人)

2020-06-22 19:08:53| 大兴安岭中公教育

黑龙江特岗教师招聘公告已发布,全省计划招聘3900人,齐齐哈尔招聘592人,其中小学特岗教师319人。报名时间:6月29日-7月7日,笔试时间:7月25日。报名网址:http://sfyz.hljea.org.cn:7006/tgjs。更多2020黑龙江大兴安岭特岗教师考试信息请关注中公黑龙江大兴安岭特岗教师招聘网

大兴安岭教师考试群463621471


点击下载

2020黑龙江特岗教师职位表_齐齐哈尔(小学)

招聘对象、条件

(一)招聘对象

招聘对象以全日制普通高校本科及以上毕业生为主,特殊情况适当招聘全日制普通高校师范类专科毕业生;以师范类专业为主,非师范类专业为辅。

服务期未满的在岗“特岗教师”(含其它项目生),以及2017年以来报考“特岗教师”且已被录取后未到岗或离岗的不能报考。

(二)招聘条件

报名者应同时具备以下条件:

1.思想品德条件。拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持党的路线、方针、政策,有良好的思想政治素质和道德品质;遵守宪法和法律;热爱农村教育事业,履行《教师法》规定的义务;遵守教师职业道德,为人师表。

2.学历条件。申报初中教师的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度。申报小学语文、数学学科的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度;申报小学其他学科的,学历要达到普通高等学校师范类专业专科及以上程度。

3.身体条件。符合黑龙江省申请教师资格人员体检标准规定的要求,具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要。

4.教育教学能力条件。具有从事教育教学工作必备的能力和素质,初步掌握和运用教育教学基本理论和技能,基本胜任招聘岗位所要求的教育教学工作。

5.年龄不超过30周岁(即1990年7月1日及以后出生)。

6.根据人力资源社会保障部、教育部、中央编办、财政部《关于做好2020年中小学幼儿园教师公开招聘有关工作的通知》(人社部发〔2020〕28号)要求,教师公开招聘实施“先上岗、再考证”,2020年12月31日前招聘高校毕业生的,不得将取得教师资格证书作为限制性条件。因此,今年特岗教师招聘不将教师资格证书作为限制性条件,但须在服务期满内取得教师资格证书,否则期满不予聘任。报名学科以教师资格证书或所学专业为准。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网