大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020黑龙江省大庆市公安局招聘警务辅助人员28人公告

2020-08-20 10:19:48| 大庆市人才服务中心微信公众号

大庆市公安局招聘警务辅助人员28人公告,网上报名时间为2020年8月24日至8月25日,更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


因公安工作需要,大庆市公安局决定委托大庆市金泰保安服务有限公司,面向社会公开招聘28名警务辅助人员(以下简称“辅警”)。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,遵守国家法律法规;

(二)热爱公安工作,富有正义感和社会责任感,自愿从事警务辅助工作,具有忠诚奉献、吃苦耐劳精神,服从组织安排;

(三)户籍为大庆市(含四县)的男性;

(四)身高在170CM以上,具有适应工作的身体条件,无明显生理缺陷和纹身;

(五)年龄在20周岁至30周岁之间(2000年8月21日至1990年8月20日出生);

(六)具有大专以上文化程度,退役军人应具有高中(含中专、职高、技校)以上文化程度;

(七)与其他单位没有劳务关系的;

(八)同等条件下,优先招聘计算机相关专业的。

有下列情形之一的,不得报考:

1.本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

2.本人家庭成员或主要社会关系人正在服刑或正在接受调查的;

3.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4.编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

5.因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

6.被行政拘留、司法拘留或收容教育的;

7.被吊销律师、公证员执业证书的;

8.被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

9.从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

10.有较为严重个人不良信用记录的;

11.其他不适宜从事警务辅助工作的。

二、招聘程序

(一)网上报名

网上报名时间为2020年8月24日至8月25日,网上报名登陆入口在本公告最下方。

网上报名按以下程序进行:

1.提交报考申请和上传本人电子照片。报考人员可在2020年8月24日9:00至8月25日17:00登录报名系统进行网上注册,并按要求提交报考申请、上传本人近期免冠电子照片(报名方法和注意事项可在该网站查询)。逾期不再受理报名事宜。

2.查询资格审查结果。在报名时间截止前,报考人员应及时查询资格审查结果。未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

(二)网上打印准考证

2020年8月27日9:00至8月28日17:00,报考人员在最新公告栏目中打印笔试准考证。逾期未打印准考证的,视为自动放弃。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网